La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Finocchi Alla Crema

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Finocchi

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Finocchi n30 G Burro n1 Confezione Besciamella Già Pronta Formaggio Grana Grattugiato Sale

Procedura:  

Mondare i finocchi, tagliarli a fette per il lungo, farli rosolare in padella con il burro, salarli e lasciar cuocere per circa 10 minuti. Adagiare i finocchi in una pirofila imburrata, spolverizzarli di grana, coprirli con la besciamella e infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |