La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Finocchi Alla Mozzarella
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Finocchi
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Finocchi n200 G Mozzarella n4 Uova n30 G Burro n1 Bicchiere Panna Formaggio Grattugiato Prezzemolo Sale Pepe
Procedura:
Lessate i finocchi ben mondati in acqua salata. Scolateli, asciugateli il più possibile e, una volta tiepidi, tagliateli a spicchi sottili. In una pirofila lasciate sciogliere il burro, disponetevi i finocchi, mescolate e fate dorare. Ricopriteli con la mozzarella a fettine e cospargete un po di prezzemolo tritato. In una fondina sbattete le uova con la panna, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe e versate il tutto sui finocchi. Mettete la pirofila in forno preriscaldato a 160°C e ritirate appena le uova sono morbidamente rapprese. Servite subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |