La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Finocchi Fritti

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Finocchi

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Finocchi n1 Uovo Formaggio Grattugiato n60 G Burro Sale

Procedura:  

Mondate, lavate e lessate i finocchi interi in acqua salata. Tagliateli a fettine spesse nel senso della larghezza e asciugateli delicatamente su carta assorbente da cucina. Passatele nell uovo sbattuto con il sale e poi nel formaggio grattugiato. In un tegame antiaderente lasciate sciogliere il burro e doratevi le fettine da entrambi i lati. Servitele calde.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 538 | Sei il visitatore n° 54507
© Copyright -All Reserved. | Email |