La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Finocchi In Tortiera

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Finocchi

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Finocchi Teneri n100 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattato n1 Bicchiere Panna n1 Noce Burro n1 Cucchiaio Farina n1/2 Bicchiere Latte Sale

Procedura:  

Fare bollire i finocchi in acqua salata e nel frattempo preparare la besciamella come d uso, aggiungendo alla stessa il Parmigiano Reggiano grattugiato e la panna. Disporre in una tortiera i finocchi ben scolati e ricoprirli con la besciamella. Cuocere in forno moderato per circa mezz ora.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |