La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Finocchi In Tortiera
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Finocchi
Persone:   4
Ingredienti:   4 Finocchi Teneri n100 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattato n1 Bicchiere Panna n1 Noce Burro n1 Cucchiaio Farina n1/2 Bicchiere Latte Sale
Procedura:   Fare bollire i finocchi in acqua salata e nel frattempo preparare la besciamella come d uso, aggiungendo alla stessa il Parmigiano Reggiano grattugiato e la panna. Disporre in una tortiera i finocchi ben scolati e ricoprirli con la besciamella. Cuocere in forno moderato per circa mezz ora.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 60 Sei il visitatore n° 7.169 | Email