La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Finocchi In Tortiera
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Finocchi
Persone:
4
Ingredienti:
4 Finocchi Teneri n100 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattato n1 Bicchiere Panna n1 Noce Burro n1 Cucchiaio Farina n1/2 Bicchiere Latte Sale
Procedura:
Fare bollire i finocchi in acqua salata e nel frattempo preparare la besciamella come d uso, aggiungendo alla stessa il Parmigiano Reggiano grattugiato e la panna. Disporre in una tortiera i finocchi ben scolati e ricoprirli con la besciamella. Cuocere in forno moderato per circa mezz ora.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |