La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Finocchi Ripieni

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Finocchi

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Finocchi Teneri n50 G Olive Verdi n1 Cucchiaio Capperi Sott aceto Prezzemolo n50 G Olive Nere n3 Carciofini Sott olio n1 Cucchiaino Pasta D acciughe nPoco Aceto Di Vino Olio D oliva Sale

Procedura:  

Mondare i finocchi, lessarli in acqua bollente salata e scolarli lievemente al dente. Snocciolare le olive e tritarle finemente con i carciofini e i capperi. Unire al trito la pasta d acciughe, poco aceto, olio, sale e prezzemolo tritato. Tagliare a metà i finocchi e guarnirli con la salsa preparata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |