La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Finocchi Ripieni
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Finocchi
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Finocchi Teneri n50 G Olive Verdi n1 Cucchiaio Capperi Sott aceto Prezzemolo n50 G Olive Nere n3 Carciofini Sott olio n1 Cucchiaino Pasta D acciughe nPoco Aceto Di Vino Olio D oliva Sale
Procedura:
Mondare i finocchi, lessarli in acqua bollente salata e scolarli lievemente al dente. Snocciolare le olive e tritarle finemente con i carciofini e i capperi. Unire al trito la pasta d acciughe, poco aceto, olio, sale e prezzemolo tritato. Tagliare a metà i finocchi e guarnirli con la salsa preparata.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |