La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Finocchi Stufati

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Finocchi

Persone:  

4

Ingredienti:  

3 Finocchi Grandi n1 Dado n1 Cipolla n50 G Burro Olio D oliva Sale

Procedura:  

Mondate i finocchi eliminando i gambi verdi e le prime foglie. Lavateli, divideteli a metà e affettateli molto sottilmente. Fate rosolare la cipolla tagliata a fettine in una larga padella con il burro e l olio. Adagiatevi i finocchi, rigirateli delicatamente e sbriciolatevi sopra il dado. Salate, copriteli d acqua e lasciateli stufare per circa mezz ora a fuoco basso, dopo aver messo il coperchio che toglierete negli ultimi 10 di cottura.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |