La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Finocchi Stufati
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Finocchi
Persone:
4
Ingredienti:
3 Finocchi Grandi n1 Dado n1 Cipolla n50 G Burro Olio D oliva Sale
Procedura:
Mondate i finocchi eliminando i gambi verdi e le prime foglie. Lavateli, divideteli a metà e affettateli molto sottilmente. Fate rosolare la cipolla tagliata a fettine in una larga padella con il burro e l olio. Adagiatevi i finocchi, rigirateli delicatamente e sbriciolatevi sopra il dado. Salate, copriteli d acqua e lasciateli stufare per circa mezz ora a fuoco basso, dopo aver messo il coperchio che toglierete negli ultimi 10 di cottura.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |