La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Fiori Di Zucca Con Scamorza

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fiori Di Zucca

Persone:  

4

Ingredienti:  

16 Fiori Di Zucca n200 G Formaggio Scamorza Affumicata Uova Latte Sale Pepe Farina Bianca Latte Olio Per Friggere Pangrattato

Procedura:  

Pulire accuratamente i fiori di zucca senza lavarli o lavarli con un panno umido quindi stendere i fiori di zucca sopra un tavolo. Preparare una pastella per friggere: sbattere le uova intere in una terrina salare ed aggiungere della farina bianca poco alla volta affinché il composto si presenti liscio ed omogeneo e abbastanza duro, a questo punto aggiungere il latte sempre poco alla volta diluendo così la pastella che in questo caso dovrà essere abbastanza dura, a tal punto che con il fondo di un cucchiaio da tavola passandolo nella pastella dovrà restare attaccata scivolando via poco alla volta.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22160 | Sei il visitatore n° 43.382
© Copyright -All Reserved. | Email |