La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Fiori Di Zucca Con Scamorza
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fiori Di Zucca
Persone:
4
Ingredienti:
16 Fiori Di Zucca n200 G Formaggio Scamorza Affumicata Uova Latte Sale Pepe Farina Bianca Latte Olio Per Friggere Pangrattato
Procedura:
Pulire accuratamente i fiori di zucca senza lavarli o lavarli con un panno umido quindi stendere i fiori di zucca sopra un tavolo. Preparare una pastella per friggere: sbattere le uova intere in una terrina salare ed aggiungere della farina bianca poco alla volta affinché il composto si presenti liscio ed omogeneo e abbastanza duro, a questo punto aggiungere il latte sempre poco alla volta diluendo così la pastella che in questo caso dovrà essere abbastanza dura, a tal punto che con il fondo di un cucchiaio da tavola passandolo nella pastella dovrà restare attaccata scivolando via poco alla volta.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22160 | Sei il visitatore n° 43.382 © Copyright -All Reserved. | Email |