La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Fiori Di Zucca Fritti

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fiori Di Zucca

Persone:  

4

Ingredienti:  

16 Fiori Di Zucca Piuttosto Grandi n1 Bicchiere Latte n2 Uova n100 G Farina Bianca Sale Olio Per Friggere

Procedura:  

In una ciotola mescolate la farina, il sale, i tuorli, mezzo bicchiere di latte. Amalgamate bene aggiungendo se occorre altro latte per ottenere una pastella piuttosto fluida. Lavate i fiori di zucca e asciugateli delicatamente facendo attenzione a non romperli. Montate a neve ben ferma gli albumi e incorporateli alla pastella: immergetevi i fiori avendo cura di impregnarli omogeneamente di pastella. Scaldate l olio e fatevi dorare i fiori di zucca: devono risultare molto croccanti. Asciugate l eccesso d olio, aggiungete sale e servite subito.

Note:  

Preparazione: 60 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8047 | Sei il visitatore n° 48.243
© Copyright -All Reserved. | Email |