La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Fiori Di Zucca Fritti
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fiori Di Zucca
Persone:
4
Ingredienti:
16 Fiori Di Zucca Piuttosto Grandi n1 Bicchiere Latte n2 Uova n100 G Farina Bianca Sale Olio Per Friggere
Procedura:
In una ciotola mescolate la farina, il sale, i tuorli, mezzo bicchiere di latte. Amalgamate bene aggiungendo se occorre altro latte per ottenere una pastella piuttosto fluida. Lavate i fiori di zucca e asciugateli delicatamente facendo attenzione a non romperli. Montate a neve ben ferma gli albumi e incorporateli alla pastella: immergetevi i fiori avendo cura di impregnarli omogeneamente di pastella. Scaldate l olio e fatevi dorare i fiori di zucca: devono risultare molto croccanti. Asciugate l eccesso d olio, aggiungete sale e servite subito.
Note:
Preparazione: 60 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8047 | Sei il visitatore n° 48.243 © Copyright -All Reserved. | Email |