La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carote Dolci

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carote

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Carote n300 G Cipolline Novelle n150 G Uvetta Sultanina n2 Foglie Alloro n1 Rametto Timo n10 Mandorle Olio D oliva Extra-vergine Sale

Procedura:  

Lavate l uvetta e mettetela in acqua tiepida per circa mezz ora. Nel frattempo lavate le carote, asciugatele e tagliatele a rondelle. Affettate le cipolle e mettetele in un tegame con dell olio assieme alle carote, all alloro, al timo e poco sale; fate cuocere a fuoco molto moderato e tegame coperto per circa 15 minuti. Aggiungete l uvetta sgocciolata e lasciate ancora sul fuoco per 5 minuti. Prima di servire amalgamate le mandorle spellate e tritate.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 17387 | Sei il visitatore n° 51.511
© Copyright -All Reserved. | Email |