La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Carote Dolci
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carote
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Carote n300 G Cipolline Novelle n150 G Uvetta Sultanina n2 Foglie Alloro n1 Rametto Timo n10 Mandorle Olio D oliva Extra-vergine Sale
Procedura:
Lavate l uvetta e mettetela in acqua tiepida per circa mezz ora. Nel frattempo lavate le carote, asciugatele e tagliatele a rondelle. Affettate le cipolle e mettetele in un tegame con dell olio assieme alle carote, all alloro, al timo e poco sale; fate cuocere a fuoco molto moderato e tegame coperto per circa 15 minuti. Aggiungete l uvetta sgocciolata e lasciate ancora sul fuoco per 5 minuti. Prima di servire amalgamate le mandorle spellate e tritate.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 17387 | Sei il visitatore n° 51.511 © Copyright -All Reserved. | Email |