La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Flamberad Pepparstek
Paese:
SVEZIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
4 Bistecche Di Manzo Spesse 3 Cm n2 Cucchiaini Pepe Bianco In Grani n2 Cucchiai Pepe Verde In Grani n2 Cucchiai Cipolla Tritata n20 Cl Panna Da Cucina n10 Cl Cognac n20 Cl Vino Rosso
Procedura:
Macinate il pepe bianco a fresco, mescolatelo con il sale e spolverate la carne con le spezie. Oliate una bistecchiera in ghisa e rosolate la carne finché sarà cotta all esterno e rossa all interno. Mescolate il pepe verde macinato a fresco con la panna. A parte, fate soffriggere la cipolla, bagnate con il vino rosso e fate restringere la salsa finché non avrà dimezzato il suo volume. Fiammeggiate la carne con il cognac, quando tutto l alcool sarà evaporato versatevi sopra la salsa di cipolla e pepe verde. Servite in tavola.
Note:
Luogo: Svezia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |