La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Flamberad Pepparstek

Paese:  

SVEZIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Bistecche Di Manzo Spesse 3 Cm n2 Cucchiaini Pepe Bianco In Grani n2 Cucchiai Pepe Verde In Grani n2 Cucchiai Cipolla Tritata n20 Cl Panna Da Cucina n10 Cl Cognac n20 Cl Vino Rosso

Procedura:  

Macinate il pepe bianco a fresco, mescolatelo con il sale e spolverate la carne con le spezie. Oliate una bistecchiera in ghisa e rosolate la carne finché sarà cotta all esterno e rossa all interno. Mescolate il pepe verde macinato a fresco con la panna. A parte, fate soffriggere la cipolla, bagnate con il vino rosso e fate restringere la salsa finché non avrà dimezzato il suo volume. Fiammeggiate la carne con il cognac, quando tutto l alcool sarà evaporato versatevi sopra la salsa di cipolla e pepe verde. Servite in tavola.

Note:  

Luogo: Svezia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |