La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Carote Farcite Di Tonno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carote
Persone:
6
Ingredienti:
1000 G Carote n100 G Tonno n1 Pugno Mollica Di Pane Salsa Di Pomodoro Liquida Prezzemolo Tritato Olio D oliva n1 Spicchio Aglio
Procedura:
Raschiate le carote, lavatele e asciugatele. Ritagliate la parte più sfinata e spuntatene l altra estremità. Svuotatele servendovi di uno svuotazucchine. Scolate il tonno e tritatelo finemente. Unitevi il pugno di mollica di pane bagnato e ben strizzato, un pochino di prezzemolo tritato. Farcite le carote con questo impasto. Adagiate le carote ripiene in una teglia e in un solo strato, una a fianco all altra, ricopritele con la salsa di pomodoro liquida, innaffiate con olio e cospargete con lo spicchio di aglio mondato e tritato finemente. Coprite e fate cuocere le carote in forno a calore moderato fino a quando la salsa si sarà addensata e la polpa della carota sarà tenera.
Note:
Preparazione: 105 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25006 | Sei il visitatore n° 54.170 © Copyright -All Reserved. | Email |