La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carote Farcite Di Tonno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carote

Persone:  

6

Ingredienti:  

1000 G Carote n100 G Tonno n1 Pugno Mollica Di Pane Salsa Di Pomodoro Liquida Prezzemolo Tritato Olio D oliva n1 Spicchio Aglio

Procedura:  

Raschiate le carote, lavatele e asciugatele. Ritagliate la parte più sfinata e spuntatene l altra estremità. Svuotatele servendovi di uno svuotazucchine. Scolate il tonno e tritatelo finemente. Unitevi il pugno di mollica di pane bagnato e ben strizzato, un pochino di prezzemolo tritato. Farcite le carote con questo impasto. Adagiate le carote ripiene in una teglia e in un solo strato, una a fianco all altra, ricopritele con la salsa di pomodoro liquida, innaffiate con olio e cospargete con lo spicchio di aglio mondato e tritato finemente. Coprite e fate cuocere le carote in forno a calore moderato fino a quando la salsa si sarà addensata e la polpa della carota sarà tenera.

Note:  

Preparazione: 105 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25006 | Sei il visitatore n° 54.170
© Copyright -All Reserved. | Email |