La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carote Glassate (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carote

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Carote n150 G Fagioli Neri Lessati n1 Limone n1 Dado Per Brodo n2 Cucchiai Zucchero Prezzemolo Tritato n25 G Burro Sale Pepe

Procedura:  

Raschiate le carote, lavatele e tagliatele a rondelle. Lavate il limone, asciugatelo e grattugiate la scorza. Tagliatelo in due e spremetelo. In una pentola antiaderente, mettete le carote, aggiungetevi la scorza di limone grattugiata e il succo, il dado, lo zucchero e il burro. Salate, pepate e ricoprite con acqua, poi fate bollire col coperchio. Lasciate cuocere fino a quando le carote sono diventate tenere. A questo punto aggiungete i fagioli e mescolate dolcemente. Mettete il composto su un vassoio, guarnite col prezzemolo e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |