La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Carote Glassate Al Limone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carote
Persone:
4
Ingredienti:
750 G Carote n40 G Burro n2 Cipolline n1/2 Limone Semi Di Sesamo Prezzemolo Tritato n1 Filo Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Tagliate le carote a rondelle un po spesse e mettetele da parte per un quarto d ora in acqua salata. Tritate le cipolline e soffriggetele con il burro in un tegame. Quando sono ben appassite, unite il succo filtrato e la buccia grattugiata del limone. Lasciate insaporire, aggiungete le carote, salate, pepate con moderazione e fate cuocere ancora 10 minuti. Ritirate dal fuoco, passate sul piatto da portata, cospargete con un po di semi di sesamo tostati in forno alcuni minuti e prezzemolo tritato. Irrorate il tutto con un filo d olio e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |