La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carote Glassate Al Limone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carote

Persone:  

4

Ingredienti:  

750 G Carote n40 G Burro n2 Cipolline n1/2 Limone Semi Di Sesamo Prezzemolo Tritato n1 Filo Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Tagliate le carote a rondelle un po spesse e mettetele da parte per un quarto d ora in acqua salata. Tritate le cipolline e soffriggetele con il burro in un tegame. Quando sono ben appassite, unite il succo filtrato e la buccia grattugiata del limone. Lasciate insaporire, aggiungete le carote, salate, pepate con moderazione e fate cuocere ancora 10 minuti. Ritirate dal fuoco, passate sul piatto da portata, cospargete con un po di semi di sesamo tostati in forno alcuni minuti e prezzemolo tritato. Irrorate il tutto con un filo d olio e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |