La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carote In Agrodolce

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carote

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Carote n300 G Zucchero n100 Cl Aceto Di Vino Bianco n100 G Uvetta Sultanina n50 G Pinoli n1 Pizzico Sale

Procedura:  

Lavate, raschiate e tagliate a julienne le carote. In un tegame versate l aceto, aggiungete zucchero e carote, lasciate bollire a fuoco medio un quarto d ora. Scolate le carote, conservate il liquido. In un barattolo di vetro sistemate le carote a strati alternandoli con uvetta (lavata e strizzata) e pinoli. Coprite con il liquido di cottura e se non basta aggiungete aceto fresco. Chiudete ermeticamente il barattolo e dopo venti giorni le carote in agrodolce sono pronte. E un insolito contorno per bolliti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22327 | Sei il visitatore n° 53395
© Copyright -All Reserved. | Email |