La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Carote In Agrodolce
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carote
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Carote n300 G Zucchero n100 Cl Aceto Di Vino Bianco n100 G Uvetta Sultanina n50 G Pinoli n1 Pizzico Sale
Procedura:
Lavate, raschiate e tagliate a julienne le carote. In un tegame versate l aceto, aggiungete zucchero e carote, lasciate bollire a fuoco medio un quarto d ora. Scolate le carote, conservate il liquido. In un barattolo di vetro sistemate le carote a strati alternandoli con uvetta (lavata e strizzata) e pinoli. Coprite con il liquido di cottura e se non basta aggiungete aceto fresco. Chiudete ermeticamente il barattolo e dopo venti giorni le carote in agrodolce sono pronte. E un insolito contorno per bolliti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22327 | Sei il visitatore n° 53395 © Copyright -All Reserved. | Email |