La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Carote Marinate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carotine
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Carotine n2 Spicchi Aglio Origano n1 Ciuffo Prezzemolo Aceto Di Vino Olio D oliva Sale Peperoncino
Procedura:
Lessate le carote pulite in acqua salata per un quarto d ora circa. Scolatele al dente, asciugatele molto bene con un telo da cucina e tagliatele a bastoncini. Raccoglietele in un insalatiera. Strofinate una ciotola con gli spicchi d aglio, aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato, l origano, l olio, l aceto, il sale e il peperoncino sbriciolato, amalgamate i condimenti. Versate il composto sulle carote, mescolate con cura, lasciatele marinare al fresco per un giorno intero prima di servirle.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127 © Copyright -All Reserved. | Email |