La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carote Marinate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carotine

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Carotine n2 Spicchi Aglio Origano n1 Ciuffo Prezzemolo Aceto Di Vino Olio D oliva Sale Peperoncino

Procedura:  

Lessate le carote pulite in acqua salata per un quarto d ora circa. Scolatele al dente, asciugatele molto bene con un telo da cucina e tagliatele a bastoncini. Raccoglietele in un insalatiera. Strofinate una ciotola con gli spicchi d aglio, aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato, l origano, l olio, l aceto, il sale e il peperoncino sbriciolato, amalgamate i condimenti. Versate il composto sulle carote, mescolate con cura, lasciatele marinare al fresco per un giorno intero prima di servirle.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127
© Copyright -All Reserved. | Email |