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Autore Ricetta:
Portata:
SALSE
Ricetta:
Fondo Bianco Comune
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Spalla Di Vitello Disossata n200 G Ossa Di Vitello Spezzettate Finemente n1 Quarto Di Pollo (parte Della Coscia) n1 Carota Affettata n1 Cipolla Affettata Sottilmente n1 Porro Affettato Sottilmente n1 Costa Sedano Affettato n1 Mazzetto Odori (prezzemolo, Timo, Alloro) n100 Cl Acqua Sale
Procedura:
Legate con uno spago la carne, spezzettate le ossa e ponete tutto in una grande pentola con l acqua e il pollo. Portate a lenta ebollizione, schiumate accuratamente, unite le verdure, il mazzetto di odori e il sale. Fate cuocere a fuoco basso per 3 ore e 1/2. Lasciate raffreddare il brodo quindi sgrassatelo e filtratelo attraverso una mussola fine, tenendo da parte la carne per altre preparazioni.
Note:
Preparazione: più di 2 ore.
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