La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carote Novelle Glassate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carote

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Carote Novelle n20 G Burro n10 G Zucchero Sale n12 Cl Brodo Di Carne

Procedura:  

Pulite e sbucciate le carote, lasciando attaccato un pezzetto di stelo. In una casseruola fate scaldare il burro con lo zucchero e il sale, unitevi le carote e fatele rosolare per alcuni istanti, rigirandole continuamente con un cucchiaio di legno, quindi versate il brodo di carne. Fate cuocere a recipiente scoperto fino a quando le carote saranno morbide e rivestite da uno strato lucido; il liquido di cottura dovrà consumarsi quasi completamente.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21299 | Sei il visitatore n° 43.160
© Copyright -All Reserved. | Email |