La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Carote Novelle Glassate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carote
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Carote Novelle n20 G Burro n10 G Zucchero Sale n12 Cl Brodo Di Carne
Procedura:
Pulite e sbucciate le carote, lasciando attaccato un pezzetto di stelo. In una casseruola fate scaldare il burro con lo zucchero e il sale, unitevi le carote e fatele rosolare per alcuni istanti, rigirandole continuamente con un cucchiaio di legno, quindi versate il brodo di carne. Fate cuocere a recipiente scoperto fino a quando le carote saranno morbide e rivestite da uno strato lucido; il liquido di cottura dovrà consumarsi quasi completamente.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21299 | Sei il visitatore n° 43.160 © Copyright -All Reserved. | Email |