La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
FORMAGGI E UOVA
Ricetta:
Formaggio Ai Fiori Di Glicine
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fiori Di Glicine
Persone:
4
Ingredienti:
Latte Cagliato (o Formaggio Fresco Con Sapore Delicato) n1 Cucchiaio Miele D acacia Fiori Di Glicine nPoco Pepe Bianco Sale Noci
Procedura:
Consigliato in apertura del pasto. Ideali per questa ricetta sono formaggi di pecora o di capra non troppo consistenti, leggermente grumosi e poco cremosi. Preparazione: mantecare il formaggio e il miele, salare e pepare, miscelare i fiori di glicine, riservando i migliori per la decorazione: servire su piccole foglie di lattuga. Disporre le due diverse qualità di formaggio, separate, sullo stesso piatto aerandole con l aiuto di una forchetta. Sistemare sopra mezze noci conservate nel miele d acacia insieme ad un poco del loro miele e spolverizzare il tutto con pepe macinato grossolanamente.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8049 | Sei il visitatore n° 48.245 © Copyright -All Reserved. | Email |