La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
FORMAGGI E UOVA
Ricetta:
FORMAGGIO ALLE CIPOLLE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
FORMAGGIO MONTASIO
Persone:
4
Ingredienti:
(per 4 persone): 300 g di formaggio montasio 1 cipolla grande 40 g di burro sale pepe
Procedura:
in una padella antiaderente, fate fondere il burro e rosolate a fiamma bassa la cipolla tagliata a fettine sottili sottili. Subito dopo, aggiungete il formaggio tagliato a scaglie sottili, alzate la fiamma e cuocete per 1 minuto muovendo la padella per evitare che il formaggio si attacchi. In seguito, salate, pepate, abbassate leggermente la fiamma e continuate la cottura muovendo costantemente la padella. Quando la "frittatina" sarà dorata da un lato, giratela (servendovi di un piatto più largo della padella) e cuocetela dall altra parte fino a dorarla.
Note:
SUGGERIMENTO: potreste gustare questa specialità con crostoni di pane casereccio leggermente tostati.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1070 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |