La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

FORMAGGI E UOVA

Ricetta:  

FORMAGGIO ALLE CIPOLLE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

FORMAGGIO MONTASIO

Persone:  

4

Ingredienti:  

(per 4 persone): 300 g di formaggio montasio 1 cipolla grande 40 g di burro sale pepe

Procedura:  

in una padella antiaderente, fate fondere il burro e rosolate a fiamma bassa la cipolla tagliata a fettine sottili sottili. Subito dopo, aggiungete il formaggio tagliato a scaglie sottili, alzate la fiamma e cuocete per 1 minuto muovendo la padella per evitare che il formaggio si attacchi. In seguito, salate, pepate, abbassate leggermente la fiamma e continuate la cottura muovendo costantemente la padella. Quando la "frittatina" sarà dorata da un lato, giratela (servendovi di un piatto più largo della padella) e cuocetela dall altra parte fino a dorarla.

Note:  

SUGGERIMENTO: potreste gustare questa specialità con crostoni di pane casereccio leggermente tostati.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1070 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |