La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
GNOCCHI ALLA FONTINA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
GNOCCHI
Persone:
4
Ingredienti:
Ingredienti per 4 Persone: 400 g di gnocchi di patate, 120 g di fontina tagliata in fettine sottili, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 5 cucchiai di panna, un pezzetto di burro, Sale
Procedura:
Preparazione: Mettete al fuoco, in una pentola ampia e bassa , 2 litri di acqua salata. Nel frattempo accendete il forno al massimo. Con un pezzetto di burro ungete il fondo di un recipiente basso che possa andare in forno e comparire in tavola. Appena l acqua bolle versate gli gnocchi e cuoceteli ad ebollizione moderata finchè vengono a galla. Man mano che vengono a galla scolateli con una schiumarola, sgocciolandoli bene e versateli nel recipiente da forno. Cospargete il tutto con il parmigiano grattugiato, la panna, ed infine coprite con le fette di fontina. Mettete in forno fin quando la fontina è fusa. Servite caldissimo nel recipiente da portata.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25526 | Sei il visitatore n° 54.316 © Copyright -All Reserved. | Email |