La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

GNOCCHI ALLA FONTINA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

GNOCCHI

Persone:  

4

Ingredienti:  

Ingredienti per 4 Persone: 400 g di gnocchi di patate, 120 g di fontina tagliata in fettine sottili, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 5 cucchiai di panna, un pezzetto di burro, Sale

Procedura:  

Preparazione: Mettete al fuoco, in una pentola ampia e bassa , 2 litri di acqua salata. Nel frattempo accendete il forno al massimo. Con un pezzetto di burro ungete il fondo di un recipiente basso che possa andare in forno e comparire in tavola. Appena l acqua bolle versate gli gnocchi e cuoceteli ad ebollizione moderata finchè vengono a galla. Man mano che vengono a galla scolateli con una schiumarola, sgocciolandoli bene e versateli nel recipiente da forno. Cospargete il tutto con il parmigiano grattugiato, la panna, ed infine coprite con le fette di fontina. Mettete in forno fin quando la fontina è fusa. Servite caldissimo nel recipiente da portata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25526 | Sei il visitatore n° 54.316
© Copyright -All Reserved. | Email |