La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Gnocchi Alla Romana (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Latte

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Semolino n65 Cl Latte n1 Carota n40 G Burro n1 Costa Sedano n1 Porro Timo Origano Prezzemolo Maggiorana Sale Pepe n40 G Formaggio Grana n2 Tuorli D uovo

Procedura:  

Fate bollire il latte con una presa di sale, versarvi a pioggia il semolino e cuocere per 15 minuti mescolando sempre. Tritare le verdure e soffriggerle con 20 g di burro, unire le erbe tritate e il pepe. Aggiungere al semolino il soffritto, i tuorli, 30 g di grana e mescolare. Rovesciarlo su un piano e tagliarlo a rondelle. Disporle in una teglia imburrata, cospargere di burro e grana e infornare a 200 gradi per 20 minuti circa.

Note:  

Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23392 | Sei il visitatore n° 53.580
© Copyright -All Reserved. | Email |