La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Gnocchi Alla Romana (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Latte
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Semolino n65 Cl Latte n1 Carota n40 G Burro n1 Costa Sedano n1 Porro Timo Origano Prezzemolo Maggiorana Sale Pepe n40 G Formaggio Grana n2 Tuorli D uovo
Procedura:
Fate bollire il latte con una presa di sale, versarvi a pioggia il semolino e cuocere per 15 minuti mescolando sempre. Tritare le verdure e soffriggerle con 20 g di burro, unire le erbe tritate e il pepe. Aggiungere al semolino il soffritto, i tuorli, 30 g di grana e mescolare. Rovesciarlo su un piano e tagliarlo a rondelle. Disporle in una teglia imburrata, cospargere di burro e grana e infornare a 200 gradi per 20 minuti circa.
Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23392 | Sei il visitatore n° 53.580 © Copyright -All Reserved. | Email |