La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
COSTOLETTE DI CAPRETTO AI PEPERONI
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
COSTOLETTE DI CAPRETTO
Persone:
4
Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: COSTOLETTE DI CAPRETTO (1000 g) POLPA DI POMODORO (150 g) OLIO D OLIVA (n. 1/2 bicchiere) PEPERONI (300 g) OLIVE SNOCCIOLATE (n. 8) CIPOLLA (n. 1) PREZZEMOLO TRITATO (n. 1 cucchiaio) SALE (q.b.)
Procedura:
- Lavare, mondare e tagliare a pezzettini i peperoni - Tritare la cipolla - Cuocere in una teglia le costolette con 4 cucchiai d olio - Condire con il sale - Toglierle dal fuoco e conservarle su un piatto da portata al caldo - Mettere in una casseruola la cipolla, i peperoni, la polpa di pomodoro, le olive - Fare insaporire per 10 minuti mescolando - Unire il prezzemolo e un pizzico di sale - Versare la salsa sulle costolette e servire
Note:
Tipologia : Carni e piatti di mezzo Energia : 300 - 500 kcal (388,8) Equilibrata in : Vit. E Ricca in : Prot., Lipidi, Fosforo, Ferro, Vit. B1, Vit. PP, Vit. C, Vit. A Povera in : Glucidi, Calcio, Zinco, Vit. B2, Vit. D Metodo di cottura : Frittura Difficoltà : Facile Stagionalità : Tutto l anno Tempo di preparazione : 20
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