La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Di Trippa E Zucchine
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Trippa
Persone:
4
Ingredienti:
1 Cipolla n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n200 G Salsiccia n200 G Trippa Cotta A Listarelle nPochi Funghi Secchi n6 Zucchine Sale Pepe n150 G Riso Formaggio Parmigiano
Procedura:
Fate soffriggere nell olio la cipolla tritata, aggiungete l aglio e bagnate con acqua; mettete la salsiccia tagliata a piccoli pezzi, i funghi rinvenuti in acqua tiepida e le zucchine tagliate a fettine, quindi salate e pepate. Infine gettate il riso e servite con formaggio grattugiato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5545 | Sei il visitatore n° 38.352 © Copyright -All Reserved. | Email |