La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Trippa E Zucchine

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Trippa

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Cipolla n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n200 G Salsiccia n200 G Trippa Cotta A Listarelle nPochi Funghi Secchi n6 Zucchine Sale Pepe n150 G Riso Formaggio Parmigiano

Procedura:  

Fate soffriggere nell olio la cipolla tritata, aggiungete l aglio e bagnate con acqua; mettete la salsiccia tagliata a piccoli pezzi, i funghi rinvenuti in acqua tiepida e le zucchine tagliate a fettine, quindi salate e pepate. Infine gettate il riso e servite con formaggio grattugiato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5545 | Sei il visitatore n° 38.352
© Copyright -All Reserved. | Email |