La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Vermicelli

Paese:  

OLANDA

Ingrediente Principale:  

Brodo

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Tazze Brodo n200 G Pasta Tipo Vermicelli n1 Mazzetto Maggiorana n200 G Carni Miste Tritate Assieme n1 Uovo Sale Pepe Noce Moscata

Procedura:  

Portare a ebollizione 4 tazze di brodo e versarvi dentro 200 g di vermicelli spezzettati e un mazzetto di maggiorana. Unirvi polpettine grandi come nocciole preparate con 200 g di carni miste tritate assieme e amalgamate con 1 uovo, sale, pepe e noce moscata. Ultimare la cottura della pasta, eliminare la maggiorana e servire.

Note:  

Luogo: Olanda.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1882 | Sei il visitatore n° 45.617
© Copyright -All Reserved. | Email |