La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Costolette Di Maiale Al Burro E Salvia
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
4 Costolette Di Maiale Con L osso n40 G Burro n6 Foglie Salvia Sale Pepe
Procedura:
Spuntate l’osso delle costolette e appiattitele un pochino con il batticarne. In un tegame lasciate sciogliere il burro e insaporitelo facendovi colorire le foglie di salvia. Quindi adagiatevi la carne e cuocete 5 minuti abbondanti da entrambi i lati. Salate, pepate poco. Alla fine la carne deve risultare morbida, dorata e ben cotta anche vicino all’osso. Vini di accompagnamento: Barbera Del Monferrato DOC, Merlot Del Piave DOC, Rosso Conero DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22165 | Sei il visitatore n° 43.383 © Copyright -All Reserved. | Email |