La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Patate A Ventaglio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Patate n70 G Burro n50 G Formaggio Grana Grattugiato Sale Paprica

Procedura:  

Sbucciare le patate e tagliarle a fette senza arrivare fino in fondo. Sistemarle in una teglia, spennellarle di burro fuso e metterle in forno caldo a 220° per circa 40 minuti. 10 prima del termine di cottura inserire nei tagli del grana grattugiato e finire di cuocere. Spolverizzare con la paprica e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 17447 | Sei il visitatore n° 51.539
© Copyright -All Reserved. | Email |