La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Patate Al Bacon
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
700 G Patate n200 G Bacon (fette Da 200 G) n1 Rametto Salvia n1 Rametto Rosmarino Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Lessare un po al dente le patate con la buccia,quindi sbucciarle. Tritare le erbe, tagliare il bacon a dadini e friggerlo in poco olio. Tagliare le patate a tocchetti, mescolarle al bacon e insaporirle con le erbe. Salare, pepare e trasferire la preparazione in una teglia da forno unta con poco olio. Irrorare le patate con un filo di olio e passarle in forno a 200º per circa 20 , mescolando spesso.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |