La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Patate Al Cartoccio Con Lo Yogurth
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
8 Patate n15 Cl Panna n1 Limone n1/2 Vasetto Yogurth Magro n1 Ciuffo Prezzemolo Erba Cipollina n2 Fiocchi Burro Sale Pepe
Procedura:
Lavate molto bene le patate, asciugatele e con un coltellino affilato praticate un taglio longitudinale sulla sommità. Inserite nell apertura due fiocchetti di burro, sale e pepe. Avvolgete ogni patata in un foglio quadrato di carta d alluminio, deponetele in una teglia e cuocete in forno preriscaldato a 220°C per circa 40 minuti. Nel frattempo preparate la salsa: in una ciotola amalgamate lo yogurth con la panna, l erba cipollina spezzettata, un ciuffo di prezzemolo tritato e diluite il tutto con il succo di limone filtrato al colino, regolate il sale. A cottura ultimata sistemate i cartocci leggermente aperti sul piatto da portata caldo, irrorate le patate con un cucchiaino o più di salsa e servite a parte quella avanzata in salsiera.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |