La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Patate Al Cartoccio Con Lo Yogurth

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Patate n15 Cl Panna n1 Limone n1/2 Vasetto Yogurth Magro n1 Ciuffo Prezzemolo Erba Cipollina n2 Fiocchi Burro Sale Pepe

Procedura:  

Lavate molto bene le patate, asciugatele e con un coltellino affilato praticate un taglio longitudinale sulla sommità. Inserite nell apertura due fiocchetti di burro, sale e pepe. Avvolgete ogni patata in un foglio quadrato di carta d alluminio, deponetele in una teglia e cuocete in forno preriscaldato a 220°C per circa 40 minuti. Nel frattempo preparate la salsa: in una ciotola amalgamate lo yogurth con la panna, l erba cipollina spezzettata, un ciuffo di prezzemolo tritato e diluite il tutto con il succo di limone filtrato al colino, regolate il sale. A cottura ultimata sistemate i cartocci leggermente aperti sul piatto da portata caldo, irrorate le patate con un cucchiaino o più di salsa e servite a parte quella avanzata in salsiera.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |