La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Quaglie Alle Olive
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Quaglie
Persone:
4
Ingredienti:
50 G Lardo Tritato n50 G Burro n4 Quaglie n2 Spicchi Aglio Alloro Salvia n1 Limone n50 G Olive Verdi A Filetti n1/2 Bicchierino Vino Bianco Sale Pepe n1 Cucchiaino Acciughe
Procedura:
Rosolare nel lardo e nel burro le quaglie, unire l aglio schiacciato, l alloro, la salvia 3 fettine di limone e le olive. Spruzzare di vino e cuocere per 25 , unendo altro vino. Salare, pepare e alla fine unire al fondo di cottura la pasta d acciughe diluita con 1/2 limone.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |