La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Quaglie Alle Olive

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Quaglie

Persone:  

4

Ingredienti:  

50 G Lardo Tritato n50 G Burro n4 Quaglie n2 Spicchi Aglio Alloro Salvia n1 Limone n50 G Olive Verdi A Filetti n1/2 Bicchierino Vino Bianco Sale Pepe n1 Cucchiaino Acciughe

Procedura:  

Rosolare nel lardo e nel burro le quaglie, unire l aglio schiacciato, l alloro, la salvia 3 fettine di limone e le olive. Spruzzare di vino e cuocere per 25 , unendo altro vino. Salare, pepare e alla fine unire al fondo di cottura la pasta d acciughe diluita con 1/2 limone.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |