La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Quaglie Allo Yogurth

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Quaglie

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Quaglie n20 Cl Brodo n1 Limone n1 Vasetto Yogurth n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaino Paprica Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

In una ciotola mettete la cipolla tritata con uno spicchio d aglio, un cucchiaino di paprica, la buccia grattugiata di un limone e il succo di mezzo, sale e pepe. Spalmate una parte del composto sulle quaglie. Sistematele in una padella con un po d olio e fatele colorire 10 minuti per parte. Aggiungete il restante composto, versate il brodo caldo, coprite e cuocete per circa 15 minuti. Togliete le quaglie, sistematele su un piatto. Amalgamate lo yogurth al fondo di cottura con poco succo di limone filtrato. Fate addensare e servite la salsa a parte. Vini di accompagnamento: Pinot Bianco Di Buttrio Colli Orientali DOC, Cabreo La Pietra IGT Di Toscana, Chardonnay Di Regaleali IGT Di Sicilia.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |