La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Quaglie In Sarcofago

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Quaglie

Persone:  

6

Ingredienti:  

6 Quaglie Pulite n12 Foglie Di Vite n6 Fettine Lardo (o Pancetta Affumicata) Pasta Sfoglia Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Spennare, pulire e legare le quaglie (calcolatene una a testa) per mantenerle in forma, salarle e peparle. Avvolgerle con una foglia di vite e in una fettina di lardo tagliato sottile. Farle soffriggere per 5 minuti in olio e burro in modo che prendano colore. Nel frattempo, preparare una pasta sfoglia molto sottile e chiuderle, a mo di sarcofago, una quaglia alla volta, formando tanti piccoli pacchetti. Ungete d olio una teglia, adagiatevi le quaglie e passatele nel forno caldo per 15 minuti. Le quaglie saranno pronte quando la crosta assumerà un colore dorato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8152 | Sei il visitatore n° 48.273
© Copyright -All Reserved. | Email |