La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

QUALGIE DEL FATTORE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Quaglie

Persone:  

4

Ingredienti:  

per 4 persone: 8 quaglie, 100g di prosciutto cotto, 100g di spinaci, 1 cipolla, 1 uovo, sale e pepe, noce moscata, 8 fette sottili di Speck, olio d’oliva, 1 bicchiere di vino bianco.

Procedura:  

Tritate finemente il prosciutto, gli spinaci e la cipolla, Mescolate il tutto con l’uovo, il pepe e la noce moscata, riempite con il composto le quaglie gia pulite in precedenza. Avvolgetele in una fettina di Speck e fermate con uno stuzzicadenti. Friggete le quaglie nell’olio bollente rigirandole spesso e versate il vino poco a poco durante la cottura che sarà di circa 20 minuti. Servite le quaglie con la polenta.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23366 | Sei il visitatore n° 53.575
© Copyright -All Reserved. | Email |