La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
QUALGIE DEL FATTORE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Quaglie
Persone:
4
Ingredienti:
per 4 persone: 8 quaglie, 100g di prosciutto cotto, 100g di spinaci, 1 cipolla, 1 uovo, sale e pepe, noce moscata, 8 fette sottili di Speck, olio d’oliva, 1 bicchiere di vino bianco.
Procedura:
Tritate finemente il prosciutto, gli spinaci e la cipolla, Mescolate il tutto con l’uovo, il pepe e la noce moscata, riempite con il composto le quaglie gia pulite in precedenza. Avvolgetele in una fettina di Speck e fermate con uno stuzzicadenti. Friggete le quaglie nell’olio bollente rigirandole spesso e versate il vino poco a poco durante la cottura che sarà di circa 20 minuti. Servite le quaglie con la polenta.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23366 | Sei il visitatore n° 53.575 © Copyright -All Reserved. | Email |