La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Gnocchi Ai Fegatini
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fegatini
Persone:
4
Ingredienti:
750 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate n150 G Fegatini Di Pollo n1 Cipolla n1 Bicchierino Vino Marsala n1 Foglia Alloro Formaggio Grana Grattugiato Olio D oliva Burro Sale Pepe
Procedura:
Pulire i fegatini, lavarli, tagliarli a pezzetti e farli rosolare in una casseruola con la cipolla affettata, l olio, il burro, l alloro, il sale e il pepe. Versare il marsala, far cuocere per 5 minuti e frullare il tutto. Cuocere gli gnocchi in acqua salata, condirli con la crema di fegatini, cospargere di grana e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22314 | Sei il visitatore n° 53.388 © Copyright -All Reserved. | Email |