La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Gnocchi Ai Fegatini

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fegatini

Persone:  

4

Ingredienti:  

750 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate n150 G Fegatini Di Pollo n1 Cipolla n1 Bicchierino Vino Marsala n1 Foglia Alloro Formaggio Grana Grattugiato Olio D oliva Burro Sale Pepe

Procedura:  

Pulire i fegatini, lavarli, tagliarli a pezzetti e farli rosolare in una casseruola con la cipolla affettata, l olio, il burro, l alloro, il sale e il pepe. Versare il marsala, far cuocere per 5 minuti e frullare il tutto. Cuocere gli gnocchi in acqua salata, condirli con la crema di fegatini, cospargere di grana e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22314 | Sei il visitatore n° 53.388
© Copyright -All Reserved. | Email |