La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Gnocchi Con Carne Di Maiale
Paese:
AUSTRIA
Ingrediente Principale:
Carne Di Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
8 Panini Bianchi Raffermi n2 Uova n3 Cl Latte n1 Pizzico Sale n1 Cipolla Piccola n2 Cucchiai Prezzemolo n100 G Farina n200 G Carne Di Maiale Affumicata
Procedura:
Tagliate a dadini i panini. Sbattere le uova nel latte con un po di sale. Versate il composto ottenuto sul pane e lasciate assorbire. Fate rosolare la cipolla tagliata finemente nel burro con il prezzemolo. Mescolatela, quindi, al pane. Aggiungete, poi, la farina e la carne di maiale affumicata tagliata a pezzettini (o i salumi, a seconda dei gusti). Mescolate bene. Formate con le mani bagnate 8-10 gnocchi circa. Versateli in acqua salata bollente e fateli cuocere per 10-15 minuti circa a fuoco bassissimo. Serviteli in brodo di manzo oppure con crauti o insalata.
Note:
Luogo: Austria.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 17429 | Sei il visitatore n° 51.529 © Copyright -All Reserved. | Email |