La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Gnocchi Con Carne Di Maiale

Paese:  

AUSTRIA

Ingrediente Principale:  

Carne Di Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Panini Bianchi Raffermi n2 Uova n3 Cl Latte n1 Pizzico Sale n1 Cipolla Piccola n2 Cucchiai Prezzemolo n100 G Farina n200 G Carne Di Maiale Affumicata

Procedura:  

Tagliate a dadini i panini. Sbattere le uova nel latte con un po di sale. Versate il composto ottenuto sul pane e lasciate assorbire. Fate rosolare la cipolla tagliata finemente nel burro con il prezzemolo. Mescolatela, quindi, al pane. Aggiungete, poi, la farina e la carne di maiale affumicata tagliata a pezzettini (o i salumi, a seconda dei gusti). Mescolate bene. Formate con le mani bagnate 8-10 gnocchi circa. Versateli in acqua salata bollente e fateli cuocere per 10-15 minuti circa a fuoco bassissimo. Serviteli in brodo di manzo oppure con crauti o insalata.

Note:  

Luogo: Austria.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 17429 | Sei il visitatore n° 51.529
© Copyright -All Reserved. | Email |