La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Gnocchi Con Fontina
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Formaggio Fontina
Persone:
4
Ingredienti:
750 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate n150 G Formaggio Fontina n5 Cucchiai Panna n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Burro Sale
Procedura:
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, man mano che vengono a galla scolarli e metterli in una pirofila da forno imburrata. Cospargerli con il parmigiano, versare la panna, coprire con la fontina tagliata a fettine sottili e infornare per circa 5 minuti. Servire caldissimi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23787 | Sei il visitatore n° 53.699 © Copyright -All Reserved. | Email |