La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Lattuga Ripiena
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Insalata Lattuga
Persone:   2
Ingredienti:   2 Cespi Insalata Lattuga n80 G Carne Di Vitello Tritata n80 G Carne Di Pollo Tritata n1 Fegatino Di Pollo n50 G Ricotta Maggiorana Prezzemolo n1 Spicchio Aglio n1 Carota n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n2 Cucchiai Vino Bianco Olio D oliva Extra-vergine Sale
Procedura:   Pulite e lavate la lattuga, privandola della parte interna e mantenendo le foglie esterne attaccate al cespo. Sbollentatela in acqua salata (che dovrete conservare) per 5 minuti. Pulite e tritate carota, sedano, cipolla, interno delle lattughe e stufate il tutto con qualche goccia di olio. Salate. Bagnate con il vino e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti. Unite le due carni, l aglio e il fegatino tritati, rosolateli nel fondo di cottura della verdura per 10 minuti con il fegatino. Aggiungete le verdure, la ricotta, la maggiorana e il prezzemolo tritati. Aggiustate di sale. Farcite i cespi di lattuga, sistemateli in una pirofila con 1/2 bicchiere del brodo di cottura conservato. Cospargete con il formaggio grattugiato e infornate a 180 gradi per 15 minuti. Servite tiepido con olio d oliva a parte.
Note:   -

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