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Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Lattuga Ripiena
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Insalata Lattuga
Persone:
2
Ingredienti:
2 Cespi Insalata Lattuga n80 G Carne Di Vitello Tritata n80 G Carne Di Pollo Tritata n1 Fegatino Di Pollo n50 G Ricotta Maggiorana Prezzemolo n1 Spicchio Aglio n1 Carota n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n2 Cucchiai Vino Bianco Olio D oliva Extra-vergine Sale
Procedura:
Pulite e lavate la lattuga, privandola della parte interna e mantenendo le foglie esterne attaccate al cespo. Sbollentatela in acqua salata (che dovrete conservare) per 5 minuti. Pulite e tritate carota, sedano, cipolla, interno delle lattughe e stufate il tutto con qualche goccia di olio. Salate. Bagnate con il vino e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti. Unite le due carni, l aglio e il fegatino tritati, rosolateli nel fondo di cottura della verdura per 10 minuti con il fegatino. Aggiungete le verdure, la ricotta, la maggiorana e il prezzemolo tritati. Aggiustate di sale. Farcite i cespi di lattuga, sistemateli in una pirofila con 1/2 bicchiere del brodo di cottura conservato. Cospargete con il formaggio grattugiato e infornate a 180 gradi per 15 minuti. Servite tiepido con olio d oliva a parte.
Note:
-
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