La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Di Castagne E Riso (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Castagne
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Castagne Secche Tenute A Bagno 24 Ore Sgocciolate E Nettate n230 G Riso Vialone n70 Cl Latte n40 G Burro Sale
Procedura:
Far cuocere per due ore e mezza le castagne in abbondante acqua salata mescolando di tanto in tanto. Unire il riso e portarlo a metà cottura mescolando spesso, versare il latte, aggiungere il burro. Portare a termine la cottura del riso mescolando il tutto sovente. A fine cottura la minestra deve risultare densa e cremosa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127 © Copyright -All Reserved. | Email |