La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Castagne E Riso (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Castagne

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Castagne Secche Tenute A Bagno 24 Ore Sgocciolate E Nettate n230 G Riso Vialone n70 Cl Latte n40 G Burro Sale

Procedura:  

Far cuocere per due ore e mezza le castagne in abbondante acqua salata mescolando di tanto in tanto. Unire il riso e portarlo a metà cottura mescolando spesso, versare il latte, aggiungere il burro. Portare a termine la cottura del riso mescolando il tutto sovente. A fine cottura la minestra deve risultare densa e cremosa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127
© Copyright -All Reserved. | Email |