La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Fagioli E Cavolo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagioli

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Fagioli Borlotti Secchi n1 Cavolo Verza n300 G Patate n100 G Pancetta n1 Cipolla n1 Porro n1 Gambo Sedano n1 Carota Brodo n2 Manciate Riso Vialone Sale Pepe Formaggio Parmigiano

Procedura:  

Mettere i fagioli a bagno per una notte, indi cuocerli per 90 minuti. Far rinvenire le verdure sminuzzate nel lardo tritato, bagnare col brodo e cuocere per 1 ora, aggiungere il riso e i fagioli sgocciolati e cuocere ancora 30 minuti. Pepare e servire con abbondante parmigiano.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21886 | Sei il visitatore n° 43.303
© Copyright -All Reserved. | Email |