La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Di Fagioli E Cavolo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagioli
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Fagioli Borlotti Secchi n1 Cavolo Verza n300 G Patate n100 G Pancetta n1 Cipolla n1 Porro n1 Gambo Sedano n1 Carota Brodo n2 Manciate Riso Vialone Sale Pepe Formaggio Parmigiano
Procedura:
Mettere i fagioli a bagno per una notte, indi cuocerli per 90 minuti. Far rinvenire le verdure sminuzzate nel lardo tritato, bagnare col brodo e cuocere per 1 ora, aggiungere il riso e i fagioli sgocciolati e cuocere ancora 30 minuti. Pepare e servire con abbondante parmigiano.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21886 | Sei il visitatore n° 43.303 © Copyright -All Reserved. | Email |