La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:   Minestra Di Fagioli E Pancetta
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Fagioli
Persone:   4
Ingredienti:   150 G Fagioli n1 Osso Di Vitello n300 G Girello Di Vitello n150 G Pancetta n200 Cl Acqua n3 Cipolle n2 Carote n3 Pomodori Sale Pepe
Procedura:   Mettete in acqua per una notte intera i fagioli. Cuocete l osso, la carne e la pancetta a pezzetti con i fagioli per 2 ore. Dopodichè aggiungete le verdure tritate, il sale, il pepe e finite la cottura. Separate la carne dalle verdure, quest ultime passatele nel frullatore e poi rimescolatele alla carne.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 42 Sei il visitatore n° 5102 | Email