La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Di Fagioli E Pancetta
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagioli
Persone:
4
Ingredienti:
150 G Fagioli n1 Osso Di Vitello n300 G Girello Di Vitello n150 G Pancetta n200 Cl Acqua n3 Cipolle n2 Carote n3 Pomodori Sale Pepe
Procedura:
Mettete in acqua per una notte intera i fagioli. Cuocete l osso, la carne e la pancetta a pezzetti con i fagioli per 2 ore. Dopodichè aggiungete le verdure tritate, il sale, il pepe e finite la cottura. Separate la carne dalle verdure, quest ultime passatele nel frullatore e poi rimescolatele alla carne.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6297 | Sei il visitatore n° 38.439 © Copyright -All Reserved. | Email |