La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Fagioli E Pancetta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagioli

Persone:  

4

Ingredienti:  

150 G Fagioli n1 Osso Di Vitello n300 G Girello Di Vitello n150 G Pancetta n200 Cl Acqua n3 Cipolle n2 Carote n3 Pomodori Sale Pepe

Procedura:  

Mettete in acqua per una notte intera i fagioli. Cuocete l osso, la carne e la pancetta a pezzetti con i fagioli per 2 ore. Dopodichè aggiungete le verdure tritate, il sale, il pepe e finite la cottura. Separate la carne dalle verdure, quest ultime passatele nel frullatore e poi rimescolatele alla carne.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6297 | Sei il visitatore n° 38.439
© Copyright -All Reserved. | Email |