La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Riso Al Brandy (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Brandy

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Riso n50 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Cipollina n350 G Passato Di Pomodoro n1 Bicchierino Brandy Sale Pepe

Procedura:  

Far appassire nel burro e nell olio la cipollina tagliata al velo, quindi unire il passato di pomodoro, salare, pepare e cuocere per 30 minuti circa a fuoco dolce e semicoperto. Alla fine unire il brandy. Con questo sugo condire il riso cotto al dente.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |