La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
BEVANDA
Ricetta:
Champagne Orange
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vino Champagne
Persone:
1
Ingredienti:
75 Cl Sciroppo Di Lampone n1 Scorza D arancia n1/2 Scorza Di Limone n50 Cl Vino Champagne n4 Arance (succo) n1 Limone (succo) n1/2 Bottiglia Vino Rosso
Procedura:
In tre quarti di litro di sciroppo di lampone porre in infusione le bucce di una arancia e di mezzo limone. Aggiungere mezzo litro di champagne, il succo di quattro arance e di un limone. Lasciare il tutto in frigorifero. Dieci minuti prima di servire aggiungere mezza bottiglia di vino rosso. Servire in calici ampi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 531 | Sei il visitatore n° 54503 © Copyright -All Reserved. | Email |