La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Champagne Orange

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vino Champagne

Persone:  

1

Ingredienti:  

75 Cl Sciroppo Di Lampone n1 Scorza D arancia n1/2 Scorza Di Limone n50 Cl Vino Champagne n4 Arance (succo) n1 Limone (succo) n1/2 Bottiglia Vino Rosso

Procedura:  

In tre quarti di litro di sciroppo di lampone porre in infusione le bucce di una arancia e di mezzo limone. Aggiungere mezzo litro di champagne, il succo di quattro arance e di un limone. Lasciare il tutto in frigorifero. Dieci minuti prima di servire aggiungere mezza bottiglia di vino rosso. Servire in calici ampi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 531 | Sei il visitatore n° 54503
© Copyright -All Reserved. | Email |