La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Champignon Alla Crema
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi
Persone:
4
Ingredienti:
1 Confezione Funghi Champignon n1 Cucchiaio Farina n2 Uova n1/2 Bicchiere Panna Liquida n20 G Burro Prezzemolo n1 Spicchio Aglio n1/2 Limone n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Mestolo Brodo
Procedura:
Scaldare metà del burro con l olio, unire l aglio e poco dopo i funghi. Una volta scongelati, salare e pepare e cuocere facendo ridurre l acqua. Unire il succo di limone, la farina, il resto del burro e poco alla volta il brodo, mescolando. Mescolare i tuorli con la panna e unirli ai funghi. Appena poi inizieranno a bollire toglierli dal fuoco. Cospargere con il prezzemolo tritato e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22314 | Sei il visitatore n° 53.388 © Copyright -All Reserved. | Email |