La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Ricetta:  

FRITTATA ANDALUSA

Paese:  

SPAGNA

Ingrediente Principale:  

uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

Uova 6 Peperoni gialli 2 Prosciutto cotto affumicato 150g Olio di oliva 1/2 bicchiere Sale q.b. Pepe un pizzico Origano un pizzico

Procedura:  

1 Abbrustolite i peperoni, spellateli, tagliateli a striscioline sottili e fateli raffreddare. 2 Tagliate a dadini il prosciutto e mettete da parte un cucchiaio. 3 In una ciotola mettete le uova, battetele ed aggiuntetevi il prosciutto, i peperoni, l origano, il sale ed il pepe. 4 Versate l impasto in una padella anti aderente, dove precedentemente è già stato messo a riscaldare l olio, mescolate rapidamente e cuocete la frittata dai due lati.

Note:  

--Tempo: 1 h 30 m -- --Difficoltà: Elaborata -- --Note:In Pakistan questo piatto viene degustato senza l ausilio di un supporto " enologico " vista la quasi totale assenza del vino. In ogni caso possiamo azzardarci ad abbinare un Bardolino Chairetto. --

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20638 | Sei il visitatore n° 52.694
© Copyright -All Reserved. | Email |