La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Frittata Con Il Pane
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pane Raffermo
Persone:
4
Ingredienti:
6 Uova n2 Fette Pane Raffermo n2 Cucchiai Formaggio Grattugiato Latte n1 Noce Burro Prezzemolo n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Togliete la crosta al pane, raccogliete la mollica in una ciotola e copritela di latte. In una fondina sbattete le uova, unite la mollica strizzata, il formaggio grattugiato, un po di prezzemolo tritato, sale e pepe. Mescolate con cura fino a quando il pane si è ammorbidito. In una padella scaldate due cucchiai d olio e una noce di burro, versatevi il composto e fate dorare da entrambe le parti. Un sapore semplice, ma delicato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22677 | Sei il visitatore n° 53.484 © Copyright -All Reserved. | Email |