La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Frittata Con Le Olive
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Olive Verdi
Persone:
4
Ingredienti:
5 Uova n50 G Pancetta n1 Scalogno n30 G Olive Verdi n30 G Olive Nere Formaggio Grattugiato n20 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Tagliate molto sottilmente la parte bianca dello scalogno e lasciatelo appassire in una padella con il burro. Unite la pancetta a listerelle, mescolate per alcuni minuti, ritirate e fate intiepidire. Sbattete leggermente le uova con il formaggio grattugiato, sale e pepe. Unitevi le olive snocciolate tagliate a filetti, lo scalogno e la pancetta. In una padella scaldate due cucchiai d olio, versatevi il tutto e cuocete la frittata da entrambe le parti senza farla asciugare troppo. Servitela subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31885 | Sei il visitatore n° 44.989 © Copyright -All Reserved. | Email |