La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Frittata Con Le Olive

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Olive Verdi

Persone:  

4

Ingredienti:  

5 Uova n50 G Pancetta n1 Scalogno n30 G Olive Verdi n30 G Olive Nere Formaggio Grattugiato n20 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Tagliate molto sottilmente la parte bianca dello scalogno e lasciatelo appassire in una padella con il burro. Unite la pancetta a listerelle, mescolate per alcuni minuti, ritirate e fate intiepidire. Sbattete leggermente le uova con il formaggio grattugiato, sale e pepe. Unitevi le olive snocciolate tagliate a filetti, lo scalogno e la pancetta. In una padella scaldate due cucchiai d olio, versatevi il tutto e cuocete la frittata da entrambe le parti senza farla asciugare troppo. Servitela subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31885 | Sei il visitatore n° 44.989
© Copyright -All Reserved. | Email |