La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Frittata Di Carote

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carote

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Uova n4 Carote n100 G Formaggio Groviera n100 G Pane Sbriciolato Fresco Burro Sale Pepe

Procedura:  

Raschiate le carote e grattugiatele. In una terrina sbattete le uova con sale e pepe; unite le carote, il formaggio a fettine, il pane. In una padella scaldate una noce di burro, versate il composto d uova e cuocete la frittata da entrambe le parti. Servite su un piatto da portata, guarnite con ciuffi di prezzemolo e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |