La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Frittata Di Cipolle
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CIPOLLA
Persone:
4
Ingredienti:
6 Uova n3 Cipolle Bianche n40 G Burro Sale Pepe
Procedura:
Spellate le cipolle e tagliatele a fettine sottili. Fate sciogliere il burro in un tegame. Quando comincia a soffriggere unitevi le cipolle e cuocetele lentamente a fuoco moderato mescolando ogni tanto. Nel frattempo sgusciate le uova in un piatto, sbattetele con la forchetta, salate e pepate. Quando le cipolle cominciano a prendere un bel colore dorato, versatevi sopra le uova e lasciatele rapprendere morbidamente. Aiutandovi con un piatto voltate la frittata fatela dorare anche dall altra parte. Rovesciatela su un piatto da portata, tagliatela a quadratini e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25454 | Sei il visitatore n° 54.279 © Copyright -All Reserved. | Email |