La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Frittata Di Cipolle

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CIPOLLA

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Uova n3 Cipolle Bianche n40 G Burro Sale Pepe

Procedura:  

Spellate le cipolle e tagliatele a fettine sottili. Fate sciogliere il burro in un tegame. Quando comincia a soffriggere unitevi le cipolle e cuocetele lentamente a fuoco moderato mescolando ogni tanto. Nel frattempo sgusciate le uova in un piatto, sbattetele con la forchetta, salate e pepate. Quando le cipolle cominciano a prendere un bel colore dorato, versatevi sopra le uova e lasciatele rapprendere morbidamente. Aiutandovi con un piatto voltate la frittata fatela dorare anche dall altra parte. Rovesciatela su un piatto da portata, tagliatela a quadratini e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25454 | Sei il visitatore n° 54.279
© Copyright -All Reserved. | Email |