La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
FORMAGGI E UOVA
Ricetta:
FRITTATA DI ERBETTE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
UOVA
Persone:
Ingredienti:
erbette 600 g, grana grattato 60 g, sei uova, sale, pepe
Procedura:
• Lavate bene le erbette, mettetele in una pentola con 2 cucchiai di acqua e fatele cuocere lentamente. Appena cotte strizzatele. • Sbattete le uova in una terrina con il formaggio, il sale, il pepe. Versate il composto in una fortiera antiaderente di 22 cm di diametro. • Mettete in forno prescaldato a 180° per circa 30 minuti, e servite. Questa frittata può essere utilizzata come antipasto caldo tagliandola a rombi e accompagnandola, se volete, con salsa di pomodoro
Note:
Calorie: 175 circa
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6393 | Sei il visitatore n° 38.447 © Copyright -All Reserved. | Email |