La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

FORMAGGI E UOVA

Ricetta:  

FRITTATA DI ERBETTE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

UOVA

Persone:  

Ingredienti:  

erbette 600 g, grana grattato 60 g, sei uova, sale, pepe

Procedura:  

• Lavate bene le erbette, mettetele in una pentola con 2 cucchiai di acqua e fatele cuocere lentamente. Appena cotte strizzatele. • Sbattete le uova in una terrina con il formaggio, il sale, il pepe. Versate il composto in una fortiera antiaderente di 22 cm di diametro. • Mettete in forno prescaldato a 180° per circa 30 minuti, e servite. Questa frittata può essere utilizzata come antipasto caldo tagliandola a rombi e accompagnandola, se volete, con salsa di pomodoro

Note:  

Calorie: 175 circa

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6393 | Sei il visitatore n° 38.447
© Copyright -All Reserved. | Email |