La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Frittata Di Gamberetti

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Gamberetti

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Gamberetti Sgusciati n12 Olive Nere Sminuzzate n1 Cucchiaio Prezzemolo n130 G Riso n1 Cucchiaino Pepe Di Caienna n1 Cucchiaino Pepe Bianco n2 Cucchiaini Burro n5 Uova n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Reggiano n1 Cucchiaino Succo Di Limone

Procedura:  

Fate cuocere a vapore per circa tre minuti i gamberetti, le olive, il prezzemolo, il riso, il pepe di Caienna e il sale. In una terrina sbattere le uova, il sale e il pepe bianco. Mettere in una padella antiaderente il burro e cuocere fino a che si formano le prime bolle. Allora spargere la superficie con il composto di uova e i gamberetti. Spolverare con parmigiano reggiano. Cuocere per sette o otto minuti, alzando i bordi della frittata ogni tanto. Tagliare in quarti e spruzzare con succo di limone prima di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2418 | Sei il visitatore n° 38.234
© Copyright -All Reserved. | Email |