La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Frittata Di Lampascioni (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Lampascioni

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Lampascioni n5 Uova n50 G Formaggio Pecorino Dolce Grattugiato Prezzemolo Sale Pepe Bianco Olio D oliva Extra-vergine

Procedura:  

Pulire i lampascioni, lavarli e praticare un taglio a croce alla base. Lessarli in acqua salata per 3/4 d ora. Sbattere le uova, incorporare formaggio, prezzemolo tritato, sale e pepe macinato. Unire al composto i lampascioni cotti e schiacciati. In una padella far scaldare a fuoco vivo qualche cucchiaio d olio senza farlo fumare e versarvi il composto. Dopo 1 minuto abbassare la fiamma e coprire. Trascorsi 5 minuti controllare che la frittata sia ben dorata sotto, rivoltarla facendola cuocere dall altra parte senza coperchio. Servire tiepida.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |