La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Frittata Di Lampascioni (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Lampascioni
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Lampascioni n5 Uova n50 G Formaggio Pecorino Dolce Grattugiato Prezzemolo Sale Pepe Bianco Olio D oliva Extra-vergine
Procedura:
Pulire i lampascioni, lavarli e praticare un taglio a croce alla base. Lessarli in acqua salata per 3/4 d ora. Sbattere le uova, incorporare formaggio, prezzemolo tritato, sale e pepe macinato. Unire al composto i lampascioni cotti e schiacciati. In una padella far scaldare a fuoco vivo qualche cucchiaio d olio senza farlo fumare e versarvi il composto. Dopo 1 minuto abbassare la fiamma e coprire. Trascorsi 5 minuti controllare che la frittata sia ben dorata sotto, rivoltarla facendola cuocere dall altra parte senza coperchio. Servire tiepida.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |